Как приготовить харчо из баранины?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Чтобы приготовить харчо из баранины, самый основной секрет это блюда достаточно прозаичен
«
» «Не скупитесь на хорошую баранину, возьмите ее побольше и варите подольше. Ну, предварительно, конечно, порубив на кусочки.» Варите его часа два, а то и два с половиной, главное в процессе варки воду добавлять нельзя, поэтому учитывайте, сколько ее выкипит.» Настала очередь риса, одного стакана на достаточно большую кастрюлю вполне хватит
» «Вот лука, пассированного с морковью нужно много. Порядка шести-семи луковиц и четыре-пять не маленьких морковки. Если вы хотите настоящий суп-харчо вам понадобится алыча или соус из алычи»
» «Так же подойдет гранатовый сок. Но в принципе все это можно заменить обычной тамат-пастой. Настала очередь приправ и пряностей. Для аромата положите в почти готовый суп хмели-сунели и листик лаврушки. Петрушка с укропом и кинзой, мелко порезанные, очень украсят ваше блюдо. Обязательно не забудьте про чеснок. Надавите его побольше (можно почти головку) добавьте базилик и отправьте все в кастрюлю. Изюминка этого блюда ndash; дайте ему настояться, пусть раскроется весь аромат. Позаботьтесь заранее о лаваше и толченых грецких орехах, это дополнит блюдо