Как приготовить дикого гуся?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Дикий гусь — это вкусно, но его мясо как и других диких птиц, нужно долго готовить. Что бы приготовить дикого гуся, его для начала нужно хорошо ощипать, вынуть внутренности и замочить в воде на 8 часов, то есть на ночь. Далее вынимаем, нарезаем небольшими кусками. Снова кладем все мясо дикого гуся в посудину и заливаем водой с небольшим количеством соли. Дать постоять около двух часов. После этого нужно разогреть гусятницу, добавив в нее небольшое количество подсолнечного масла. Лук очищенный нужно нарезать. Морковь промываем и на крупной терке натираем. Все обжариваем в гусятнице. Кладем мясо дикого гуся, жарим на протяжении десяти минут, а после заливаем доверху бульоном, так что бы бульон полностью покрыл мясо. Тушим до полной готовности мяса. Подавать к картофелю или другим кашам. Приятного всем аппетита!