Как приготовить брагу для самогона?

Как приготовить брагу для самогона?

  1. Надежда говорит:

    Основой самогона является брага, её главные ингредиенты это сахар и варенья, но так, же допустимо использование крахмала. Приготовление браги довольно сложный процесс, так как её химическая реакция происходит» при определённой температуре (18%-24%). При приготовлении браги нужно строго соблюдать пропорции ингредиентов.

    1«

    Для приготовления браги вам потребуется:

    • Сахар 5 кг.
    • Дрожжей 500 гр.
    • Молока 1 л.
    • Творога 1 кг.
    • Гороха 1 кг.

    Способ приготовления, как приготовить брагу для самогона:

    Соедините все выше перечисленные компоненты, залейте их пятнадцатью литрами кипячёной воды. Дайте постоять сутки. Затем перегоните. На выходе должно получиться до пяти литров.

  2. diserdiv говорит:

    Приготовить брагу для самогона достаточно просто.

    Приготовить брагу для самогона достаточно просто.

    Необходимо прежде всего сделать раствор сахара в воде, из расчета, на один килограмм сахара три литра воды. Воду лучше брать кипяченую или фильтрованую. После этого в емкость с раствором сахара вводятся дрожжи, из расчета сто граммов дрожжей на пять килограммов сахара. Дрожжи, если это возможно, лучше использовать спиртовые. Возьмите 0.5 литра раствора сахара, размешайте в нем дрожжи и вылейте в емкость с раствором сахара. Емкость накройте крышккой и поставьте в теплое место.

    Начнется процесс брожения. Дней через пять, процес начнет утихать. Высыпьте в емкость с бродящим раствором полкилограмма сухого лущеного гороха, процесс вновь активизируется. Дней через семь процесс полностью завершиться. Признаком этого будет легкая горечь, если попробовать брагу на вкус. Она полностью готова к перегонке.

    Не пробуйте много!

Добавить комментарий

Войти с помощью: