Как приготовить барсука?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Приготовить барсука легко и просто. Поймать и приготовить барсука ndash; это радость для охотников. Для начала нужно проверить мясо барсука на болезнь под названием трихинеллез.
Далее разделываем барсука и отделяем аккуратно ножиком жир. Далее нарезаем мелко мясо. Разводим костер и ставим казан. Теперь кладем немного жира, перед тем измельченного. Кладем мясо в казан и немного прожариваем. Теперь промываем и чистим морковь. Далее нарезаем кружками. Лук так же нужно очистить и нарезать кольцами. Все немного зажариваем до золотого цвета. Теперь промываем и чистим картофель. Далее нарезаем кубиками картофель и добавляем в казан. Берем воду и заливаем доверху. Солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим. Если есть зелень, тогда порубите мелко и посыпьте сверху.