Как приготовить азу?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Приготовление
Азу по-татарски»
Состав:»
Приготовление:»
Мясо промойте, нарежьте соломой и обжарьте в казане (слегка) в растительном масле.»
Добавьте порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривайте мясо с луком до мягкости лука. Добавьте томатную пасту, мелко порезанные огурцы, и немного водыбульона и тушите под крышкой до готовности мяса. Далее в отдельной сковороде обжарьте нарезанный соломкой картофель.»
Затем, когда картофель будет почти готов, переложите его в казан с тушеным мясом, добавьте соль, перец, лавровый лист и чеснок, пропущенный через чесночницу.»
Осторожно перемешайте и тушите картофель с мясом до готовности.»
«
Азу из свинины.
«
Для приготовления азу используете 600-700 г. — кусок нежирной свинины, 2 помидора, 3 небольших луковицы (желательно красных), 4 средних морковки, 5 зубчиков чеснока. С помидоров снимите кожицу, мелко нарежьте. В блендере измельчите морковь и лук. Свинину нарежьте длинными «нетолстыми полосками. Сложите в миску и перемешайте с базиликом. На сковороде на растительном масле 10 минут обжариваете морковную смесь и кукурузу. Затем добавляете нарезанные помидоры и ломтик масла на 100 г. Солите и перемешиваете. Тушите под крышкой минут 20. Нарезаете 9 маринованных огурчиков небольшими кусочками(соленых огурчиков нужно взять штук 6-7). В другой сковородке на сильном огне обжариваете ломтики мяса до изменения его цвета, постоянно переворачивая его. В овощную смесь выкладываете обжаренные ломтики мяса и огурцы. Накрываете крышкой и тушите до готовности на среднем огне. Примерно 45-60 минут.