1. gjuli говорит:

    Овсяная каша ndash; наиболее «популярная каша. О ее благотворном влиянии на организм знают все. Овсянка помогает сохранять «здоровыми зубы, «волосы, ногти, иметь крепкие нервы и не иметь проблем с пищеварением.

    Как же правильно варить овсянку?

    Большинство людей готовят овсянку из laquo;Геркулесаraquo;, представляющего собой мертвое зерно, спящее «в настоящий, но жизнь в нем еще теплится.

    Чтобы правильно приготовить овсянку, нужно правильно выбрать крупу. «Не нужно приобретать крупу в больших мешках, поскольку в них, вероятно, впиталась влага и крупа могла заплесневеть.

    Чтобы правильно варить овсянку, нужно взять» воду или молоко, также можно использовать разбавленное молоко для придания каше нежности и мягкости, и одновременного снижения калорийности .

    Кастрюлю с водой и/или молоком ставим на огонь и доводим «до кипения. После закипания «уменьшаем огонь и сыпем крупу. Снова доводим до кипения и варим кашу на медленном огне «15-20мин.

    Кашу накрываем «крышкой и оставляем настаиваться 2-3 минуты.
    Чтобы улучшить вкус «в овсянку можно добавить сухофрукты, варенье, ягоды, фрукты, свежие овощи, мед, орехи, специи — кориандр, кардамон, сушеный укроп, корицу, петрушку

    Можно приготовить, например, морковную овсянку.
    Берем крупную морковь, натираем на крупной терке и пересыпаем сахаром. Настаиваем ее до появления сока, добавляем в уже отваренную овсянку

    Отваренная овсянка можно также дополнить несколькими ложками зернистого жирного творога

Добавить комментарий

Войти с помощью: