Как правильно солить горбушу?

Как правильно солить горбушу?

  1. Надежда говорит:

    Каждый рыбак обязан помимо добычи пищи, её приготовить. И не просто приготовить, а вкусно приготовить, зная рецепты как правильно солить определённый вид рыбы. Рыбак по сути своей такой же охотник, который старается из всех сил, чтобы добыть лакомый кусочек пищи, и чувствует к этому спортивный интерес, и азарт. И придя домой с хорошим уловом каждому захочется поделиться, своим уловом со своей семьёй.

    «1

    Вот здесь очень важно знать хорошенькие рецепты, для приготовления рыбки, и правильной её засолки. Первый рецепт, который должен знать каждый рыбак, как правильно солить красную рыбу. Мясо данной рыбы получается очень нежным и сочным. Так как красная рыба бывает разной, то и рецепты засолки разные. Итак, начнём мы с красной рыбы горбуши. Так как его рецепт засолки, самый простой. И из-за своей простоты, рыбу невозможно пересолить, так как эта рыба впитает в себя необходимое количество соли. Для начала, чтобы правильно солить горбушу, «промоем рыбу, вытрем её насухо и профильтруем. Профильтровать это значит, что нам нужно отрезать голову, хвост, и плавники. Потом берём основание рыбы и разрезаем её вдоль хребта. Самым острым ножом удаляем позвоночник горбуши, и туже операцию проделаем с рёбрами. И теперь перейдём непосредственно к самой засолке рыбы. Смешаем сахар и соль в пропорциях один к одному, и добавляйте пряностей по вкусу. Вам понадобится где-то четыре ложки соли и сахара на один килограмм рыбы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: