Как правильно пропитать бисквит?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Бисквит является нежным, пышным и воздушным кондитерским изделием. Бисквитные коржи ndash; прекрасная основа для приготовления «кондитерских изделий с фруктами, кремом, джемом.
Чтобы торт из бисквита был нежнее и сочнее, коржи перед промазыванием кремом, нужно пропитать. Сироп для пропитки бисквита наполовину состоит из сахара. Для бисквита с фруктами пропитку готовят «с добавлением виноградных вин, фруктовых соков, ликеров.
Как же правильно пропитать бисквит?
Для начала нужно правильно приготовить пропитку. Для этого сахар смешивается с водой 3:2 и доводится до кипения. Потом сироп снимается с огня, с него снимается пена, он охлаждается, в него добавляются ароматические вещества.
В абрикосовой пропитке содержится абрикосовый сок или ликер. Апельсиновая — сок апельсина. При добавлении к сиропу нескольких кристаллов ванилина, получается ванильная пропитка
Если «торт готовится» для взрослых, «в сироп добавляют 1 ст. л. «белого виноградного вина — Рислинга, Муската, Мадеры, портвейна или коньяк «(2 ст.л.).
Шоколадные бисквиты пропитывать лучше кофейным сиропом. К основному сиропу добавляется 2 л. настоя кофе .»Такая «пропитка подходит «бисквитным пирожным и тортам с шоколадным кремом
Чтобы правильно пропитать бисквит, нужно после выпечки выдержать его 7ч., а потом использовать сироп. Перед тем, как пропитать» коржи, нужно их охладить до комнатной температуры. Бисквит нужно пропитывать сразу перед тем, как наносить на коржи крем