Как правильно приготовить утку?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Есть множество способов, как приготовить птицу. Но если речь заходит по приготовлению именно утки, тогда нам следует знать, если мясо молодой птицы, около нескольких месяцев, тогда оно готовится около часа, ну может чуть-чуть больше, а если мясо староватое, когда утке год-два, тогда готовить придется около трех часов, поэтому этот фактор учитываем в первую очередь.
Итак, хочу предложить рецепт по приготовлению утки в утятнице. Рецепт очень простой, зато мясо получается очень вкусное и необычное. Для этого нам нужно разделать утиную тушку, порезать на кусочки. Положить уже разделанную утку в утятницу, залить водой, добавить очищенную луковицу небольшого размера, предварительно сделав в ней крестообразные надрезы, затем очистить морковку одну большую или две среднего размера, порезать небольшими кусочками и все положить в утке в разные уголки. Добавить пару листиков лаврушки, перца горошком, чуть-чуть соли и поставить на огонь. Мясо должно тушиться до готовности в зависимости от свежести мяса. Около часа или двух-трех. К утке можно также класть и другие субпродукты, такие как: печень, сердце, желудочек, что вместе с мясом отлично потушиться.
После того как утка потушится, ее можно употреблять с различными гарнирами. Картофелем, рисом, гречкой, и даже просто наслаждаться кусочками тушеной утки, закусывая хлебушком и каким-нибудь овощным салатом из свежих помидоров, огурцов и перца.