Как правильно готовить в горшочках?

Как правильно готовить в горшочках?

  1. dotsiaanna говорит:

    «

    Для того что бы правильно готовить в горшочках мясо нам нужно подготовить все ингредиенты. Сначала нужно вымыть горшочки. После, вымываем мясо и нарезаем не большими кусочками. Затем очистив картофель, нарезаем кубиками. Если есть в доме грибы, тогда используйте и их, нарезав небольшими кусками. Теперь взбиваем яйца с помощью венчика или обычной вилки. Далее разогреваем духовой шкаф до ста восьмидесяти. В горшочки кладем мясо, картофель, грибы и заливаем водой, солим. Ставим горшочек в духовой шкаф. Если прошло тридцать минут, нужно вынуть. Теперь натираем сыр на крупную терку и смешиваем с взбитым яйцом. Добавляем немного сливок. «Потом заливаем горшок с взбитым яйцом и ставим еще на десять минут. Приятного аппетита! Можно добавить в горшочки лук, помидоры, кабачки мелко нарезанные.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: