Как правильно готовить шашлык?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Правильно готовить шашлык нужно заранее. Для начала нужно подобрать мясо, из которого хотите сделать шашлык. Например, если брать говядину, тогда ее стоит заготовить за сутки. Берем говядину и вымачиваем в холодной воде около трех часов. Затем сливаем воду и снова замачиваем в немного подсоленной воде. Ставим в холодильник на два часа. Затем нужно вынуть и выложить на сито, что бы вся вода ушла. Теперь готовим маринад. Для этого нам нужно взять крепленное красное вино, добавить немного перца и специй. Я использую карри. Мясо нарезаем небольшими кусками и кладем в подготовленный маринад. Далее ставим в холодильник, под пресс. Лук нужно очистить и нарезать толстыми кольцами. Смешиваем майонез, соль, перец, карри и маринуем в нем лук. Мясо и лук маринуем на ночь. Наутро можно готовить вкусный шашлык, чередуя мясо, лук и кусочки очищенных от кожуры помидор. Удачных шашлыков.