Как пожарить хлеб?

Как пожарить хлеб?

  1. Anida говорит:

    Хлеб можно пожарить тремя способами.

    Первый способ.» Берете два-три яйца, разбиваете их в миску, добавляете щепотку соли , столовую ложку сахара, и немного молока, хорошо перемешиваете. Хлеб нарезаете небольшими кусочками, обваливаете «в приготовленном растворе. И жарите на раскаленном растительном масле, до румяной корочки. На стол подаете со сметаной.

    Второй способ. Хлеб нарезаете небольшими кусочками. И обжариваете на растительном масле с двух сторон. Масло должно быть хорошо раскалено, а то хлеб впитает масло. Подаете на стол с вареньем или повидлом.

    Третий способ. Хлеб нарезаете на мелкие кусочки, добавляете к нему три яйца, щепотку соли и немного сахара, все хорошо перемешиваете и жарите на сливочном масле или сметане. Жарите пока, яйца не поджарятся. «На стол подаете с салатом из овощей.

    «Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: