Как потушить свинину?

Как потушить свинину?

  1. Надежда говорит:

    » «Свинина будет вкусной, если ее правильно приготовить. Не всегда полезно кушать жареное мясо. Намного полезнее есть вареное или тушеное.

    » «А как потушить свинину? Для приготовления блюда понадобится кусок свинины, примерно500 грамм, где-то 4 штуки репчатого лука, сметана 2 стакана, томатная паста, жир, лавровый лист, соль и перец.

    1«

    » «Свинину нарезают кусочками, например, кубиками и кладут в кастрюлю. Репчатый лук нарезают и немного обжаривают до получения румяной корочки и отправляют к мясу в кастрюлю. Затем добавляют томатную пасту (2 столовые ложки), пассированную с жиром (достаточно 1 столовой ложки). Не забываем посолить, поперчить. Добавляем лавровый лист и заливаем все полученное сметаной. Тушим до готовности.

    2«

    » «Блюдо можно приготовить в скороварке. Тогда кусочки свинины стоит сначала немного обжарить, а только потом тушить.

    Готовое мясо вкусно с картофелем, горохом.

    » Можно потушить свинину сразу с картофелем, разнообразными овощами. Тогда в кастрюлю к мясу стоит добавить еще ингредиенты. Существует очень много рецептов приготовления свинины. Можно воспользоваться этим рецептом, можно поэкспериментировать и создать свой рецепт.

    » «Если вы ни разу не готовили свинину, то первый раз лучше следовать точно по рецепту, на котором вы остановили свой выбор.

Добавить комментарий

Войти с помощью: