1. gjuli говорит:

    «

    Основное свойство ромашки в том, что она имеет «противомикробное действие. Также ее используют, как седативное и противовоспалительное средство. Ромашка оказывает благотворное действие на желудок, способствует улучшению пищеварения, повышает аппетит.

    Ромашка, согласно последним данным, помогает снижать уровень сахара, что очень помогает больным диабетом. Пить ромашку в этом случае нужно в виде чая ndash; 1-2 раза в день.

    Перед тем, как пить ромашку, нужно иметь в виду, что она противопоказана беременным женщинам и при обильных месячных.

    Ромашку пьют, в основном, в виде отвара. Собирать ромашковое сырье нужно в чистых местах. Потом промывать и просушивать. Отвар ромашки лучше настаивать под полотенцем. А можно вообще использовать готовые фильтр-пакеты, которые продаются в аптеке.

    При желудочных заболеваниях пить ромашку нужно за полчаса до приема пищи.

    Один фильр-пакет заливается 1 «стаканом кипятка, накрывается и настаивается 15 минут. Потом полученный настой нужно разделить на две части и одну часть выпивать перед обедом, а вторую перед ужином.

    Как седативное средство ромашку нужно заваривать как чай пить 1-2 раза в день.

    Но слишком увлекаться лечением ромашкой не стоит. Принимать ромашковые отвары нужно курсами не дольше полутора недель. Потом нужно делать на 1-2 месяца перерыв. «Передозировка ромашкой может вызывать «головные боли.

    Ромашку можно не только пить, но и использовать ее как тоник.» Отвар»нужно хранить в холодильнике

  2. gjuli говорит:

    «

    Основное свойство ромашки в том, что она имеет «противомикробное действие. Также ее используют, как седативное и противовоспалительное средство. Ромашка оказывает благотворное действие на желудок, способствует улучшению пищеварения, повышает аппетит.

    Ромашка, согласно последним данным, помогает снижать уровень сахара, что очень помогает больным диабетом. Пить ромашку в этом случае нужно в виде чая ndash; 1-2 раза в день.

    Перед тем, как пить ромашку, нужно иметь в виду, что она противопоказана беременным женщинам и при обильных месячных.

    Ромашку пьют, в основном, в виде отвара. Собирать ромашковое сырье нужно в чистых местах. Потом промывать и просушивать. Отвар ромашки лучше настаивать под полотенцем. А можно вообще использовать готовые фильтр-пакеты, которые продаются в аптеке.

    При желудочных заболеваниях пить ромашку нужно за полчаса до приема пищи.

    Один фильр-пакет заливается 1 «стаканом кипятка, накрывается и настаивается 15 минут. Потом полученный настой нужно разделить на две части и одну часть выпивать перед обедом, а вторую перед ужином.

    Как седативное средство ромашку нужно заваривать как чай пить 1-2 раза в день.

    Но слишком увлекаться лечением ромашкой не стоит. Принимать ромашковые отвары нужно курсами не дольше полутора недель. Потом нужно делать на 1-2 месяца перерыв. «Передозировка ромашкой может вызывать «головные боли.

    Ромашку можно не только пить, но и использовать ее как тоник.» Отвар»нужно хранить в холодильнике

Добавить комментарий

Войти с помощью: