1. lola2110 говорит:

    У разных государств, разные миграционные политики, но часть требований к современным laquo;переселенцамraquo; установить можно. В любой стране хотят видеть перспективных людей, которые могут послужить на благо общества и приютившей стороне. Так что если вы относитесь к числу этих людей, вперед!

    Для начала потребуется хоть какое-то представление о стране, куда собираетесь переезжать, пакет необходимых документов, во главе которых заграничный паспорт.

    11

    Переехать можно несколькими способами.

    Первый, это получение рабочей визы. Она выдается на 3 года и может быть продлена до 6 лет не выезжая из страны, в которой работаете. С этой визой, вы можете переехать вместе с семьей, но они не будут иметь права работать.

    Еще одна виза, это виза жениха или невесты. Хотите на постоянное место жительства в другую страну, женитесь или выходите замуж за гражданина этой страны.

    Так же можно открыть свой бизнес в стране, где хотите жить. Власти любой страны обрадуются, узнав, что они смогут получать больше налогов. Таким образом, вы чаще сможете бывать в стране вашей мечты и сначала получите вид на жительство, а потом и гражданство.

  2. ylbrhanci говорит:

    Что не говорите, но на Кипре прекрасная иммиграционная программа: знакомые уехали 2 года назад в 45 летнем возрасте и двумя детьми. Ни о чем не жалеют, мы вот тоже сейчас тут — immigrantinvest.com/blog/where-to-leave-russia изучаем истории и возможности получения гражданства на Кипре

Добавить комментарий

Войти с помощью: