Как печь пончики?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
В мире, наверное, существует столько рецептов пончиков сколько хозяек. У каждой свой секрет, своя изюминка. Вот и я хочу поделиться с вами рецептом пончиков с яблоками.
Печь пончики не так тяжело как может сперва показаться.
Итак, освободите 35 минут своего драгоценного времени и приступайте.
На 4 порции необходимо подготовить:
Для посыпки:
«
Действуем:
Теплое масло сливочное тщательно взбиваю с песком сахарным и яйцами, затем добавляю, лимонную цедру, сливки, муку, соль и водку и все перемешать до однородной массы.
Яблоки хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем выемкой удаляю сердцевину с семенами и нарезаю яблоки кольцами толщиной примерно 1 см.
В широкой кастрюле разогреваю масло для фритюра, довожу примерно до 180ordm;. Каждое кольцо яблочное беру вилкой, обмакиваю в тесто и осторожно опускаю во фритюр.
Печь пончики яблочные во фритюре нужно до золотистого оттенка, затем осторожно перевернуть, но так чтобы не повредить тесто, и жарить с другой стороны.
Готовые пончики выложить на салфетку бумажную, чтобы впиталось в нее масло.
Подавать теплыми посыпав сверху пудрой или песком сахарным, смешанный с корицей. А к ним предложите чай.
Приятного аппетита!