Как печь бисквит?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Истинные кондитеры утверждают, что печь торты проще простого. Однако для дилетантов, тем более тех, у кого совершенно нет опыта приготовления кондитерских изделий, приготовление бисквитного торта ndash; непостижимая мечта. Как же печь бисквит для торта? Перед тем, как начинать работу, необходимо проверить, все ли ингредиенты есть в наличии.
«
» «Необходимо: блинная мука, сахар, яйца, ванильный сахар (или крахмал), сода, уксус, пекарский порошок (необязательно), сливочное масло и, собственно, сама форма, в которую выкладывается замешенная консистенция. Форму нужно предварительно смазать маслом и на дно выложить специальную бумагу (для выпечек). Просеиваем муку (и пекарский порошок) через сито. Разбиваем в нее яйца и добавляем сахар, а также ванильный сахар, и масло. Взбиваем. Добавляем соду и уксус, перемешиваем. Полученная масса должна быть не слишком густой. Закладываем ее в заранее подготовленную форму для бисквита и выравниванием сверху специальной лопаткой.
«
» «Запекаем 35 минут при температуре 170 градусов. Достаем из духовки и переворачиваем форму так, чтобы пергаментная бумага осталась сверху. Снимаем ее. Бисквит готов. Вариантов приготовления бисквитов масса. Так, можно сделать бисквит с цедрой или орехами, или изюмомhellip; А для того, чтобы бисквит получался отменным, необходимо много практики (чем чаще делаем, тем лучше получается). Набирайтесь опыта и приятного аппетита!