Как отварить пельмени?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Возьмите глубокую кастрюлю, наполните ее наполовину водой, поставьте на огонь и закипятите. В кипящую воду положите лавровый лист, соль по вкусу, душистый перец и приправы. Перемешайте все ингредиенты, добавьте в воду пару ложек подсолнечного масло (так пельмешки не будут слипаться) и чуть-чуть уксуса. Положите в воду пельмени, хорошо перемешайте, подождите несколько минут, пока пельмешки не всплывут на поверхность. Когда все пельмени всплывут, проварите их еще пару минут, выключите печку, достаньте пельмени при помощи шумовки. Подавайте на стол со сметаной, сливочным маслом или майонезом.