Как открыть банку с огурцами?

Как открыть банку с огурцами?

  1. Надежда говорит:

    «» Вот уже наступила весна ndash; период поездок в лес, весенних шашлыков, пикниковhellip; Вы собираетесь большой компанией, берете горячительные напитки, всякие laquo;вкусностиraquo;, выезжаете на природу где целый день просто отдыхаете под густой дымок костра, в компании, где каждый является вашим хорошим другомhellip; И, как всегда, что-то вы обязательно забудете взять с собой из дому! Очень часто ndash; это консервный нож и штопор! Ну, вино, как никак, вы уже научились открывать при помощи вилки. А вот как, например, можно будет открыть банку с корнюшончиками?» Сперва определяемся с видом крышки. Они бывают закатанными и закручивающимися.

    1«

    «» Банку с закатанной крышкой легко можно открыть, если поставить её на ровную твердую поверхность, и осторожными ударами локтя (не сильными) в центр крышки, постепенно поднять её края вверх. Вот и всё ndash; банка открыта, она цела ndash; травм нету! J

    «» Как открыть банку с огурцами — с закручивающейся крышкой дела обстоят несколько иначе. Дело в том, что когда вы закручиваете только что замаринованные огурчики, то создается давление внутри банки, которое прижимает крышку. Вот его нам и нужно уровнять с окружающей средой. Для этого каким-нибудь тонким предметом поддеваем крышку, впуская вовнутрь воздух, и тогда ndash; банка открывается без лишних усилий.

    «» Использовать другие кустарные методы для открытия консервной банки не рекомендуется, так как в них возможно получить травму, или ещё хуже ndash; разбить банку.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: