Как отделить курицу от костей?

Как отделить курицу от костей?

  1. Надежда говорит:

    » «Если вы задумали удивить гостей и приготовить для них» необычное блюдоmdash;галантин из курицы, для начала вам нужно знать, как правильно отделить курицу от костей, не повредив при этом ее кожу.

    » «Это сделать достаточно просто, а с опытом совсем не будет составлять труда.

    » «Для начала нужно найти и вывернуть бедренный сустав, тогда будет легко отделить «кости позвоночника от бедренных костей. Можно разрезать «сустав ножом.

    1«

    » «Мясо легко отдирается «от позвоночных костей, снизу вверх, от гузки «к шее. У линии позвоночника мясной прослойки почти нет, поэтому кожу надо отделять очень аккуратно и не торопясь.

    » «Когда дойдете до «середины, «необходимо «сделать» разрез вдоль ребер и отделить позвоночные кости «от грудных костей. «Потом продолжить двигаться вверх, удаляя кости позвоночника и» шею.

    » «Далее отделяем «мясо от грудных костей. Освобождаем «плечевой сустав, перерезая «его ножом.

    Удаляем «грудинную кость.

    Самой последней удаляем бедренную кость путем соскабливания с нее мяса.

    » «После того, как мы удалили все кости, мы получаем «курицу, которую будет очень удобно» фаршировать. Начинка может быть самой разнообразной, например, яблоки, рис, изюм и карри, гречка с копченой грудинкой и луком или кус-кус с морковью, имбирем» медом» и лимонным соком. Начинку оставим на вкус хозяйки, ведь самое главное mdash; как отделить курицу от костей мы уже знаем.

Добавить комментарий

Войти с помощью: