Как оформить салат?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Если не знаете как оформить салат — украсьте морской капустой. Почему это необходимо — из-за ее полезных свойств.
Морская капуста это морская водоросль, применяемая в пище. В основе морской капусты содержится йод, витамины А, В C, D, E. Морская капуста имеет полезные свойства, и они содержатся либо в сушеной, либо в свежей капусте. Морская капуста теряет полезные свойства при консервировании, мариновании, изготовлении на предприятиях общественного питания.
Как приготовить сухую морскую капусту — заливаем холодной водой и отмачиваем десять или «двенадцать часов. В течении этого времени она должна набухнуть. Это мы сможем определить самостоятельно на глаз. Далее капусту нужно хорошенечко промыть, чтобы полностью избавить ее от возможного наличия песка. После этих манипуляций мы в помещаем капусту в кастрюлю с кипящей вод и варим её при невысокой температуре на слабом огне приблизительно двадцать- тридцать минут. Как капуста сварится, ее необходимо еще раз промыть. Можно также приготовить рассол для морской капусты и сварить ее именно в нем. Для рассола потребуется в один литр кипяченой воды добавить 2 десертные ложки поваренной соли, 6 десертных ложек сахарного песка и 6 десертных ложек яблочного уксуса. Поваренную морскую капусту мы заливаем приготовленным рассолом ставим мариноваться в холодильник на два часа. Капуста готова!