Как не мереть, покупая продукты в форткортах?

По каким правилам следует покупать и есть продукты в кафе быстрого приготовления, чтобы не заболеть растройствами пищеварительной системы?

  1. natusik говорит:

    Посещая торговые комплексы, человек не может длительное время ходить по магазинам на голодный желудок. Для людей, желающих перекусить, и придуманы форткорты, то есть кафе быстрого приготовления, где можно купить уже готовые любые блюда, вкусно покушать, а затем, подкрепившись, отправиться за новыми покупками. Ресторанные дворики – это очень удобно, но что можно брать в таких заведениях, Как правильно есть, чтобы не уйти с торгового центра с поносом и рвотой?

    Кафе на открытом воздухе – это прекрасный выход для людей, любящих проводить время в развлекательных или торговых комплексах. Но, чтобы еда, купленная в таких заведениях, не наносила вреда здоровью, следует знать некоторые правила.

    Осмотритесь вокруг. Если вы видите сидящих на столах голубей, а под стульями лежащих кошек, то здесь на лицо антисанитария.

    Пока вы будете есть свою пиццу, то вам даже на голову может сесть голубь, сделать свои дела и передать вам орнитоз.

    Какую же пищу в кафе быстрого приготовления вообще лучше не брать?

    К таким продуктам относятся все холодные салаты с майонезом, так как компоненты в таком блюде не подвергаются термической обработке, а майонез способствует молниеносному размножению бактерий.

    К таким скоропортящимся продуктам относится и жареный рис, и морепродукты.

    Готовый рис – благотворная среда для размножения бактерий. Это можно сказать о креветках, кальмарах или омарах.

    Как вы думаете, как безопаснее покупать пищу в ресторанном дворике? На подносе или в одноразовой посуде?

    Если вы думаете, что на подносе приносите здоровую пищу, то сильно ошибаетесь.

    После использования поднос вытирается грязной тряпочкой, а затем опять ставится для клиентов.

    Все санитарные нормы будут исполнены, если все, выбранные вами, продукты, упакуют в одноразовую пластиковую посуду или бумажные пакеты. Так вы спокойно сможете сесть за свой столик, распаковать содержимое, и отведать понравившиеся блюда, не переживая за свое здоровье.

    Куда лучше подойти? К прилавкам, где стоит очередь из покупателей или туда, где нет клиентов?

    Конечно, очередь — знак того, что здесь быстро обновляется продаваемый товар, что ничего не залеживается.

    Еще один из показателей выполнения санитарных норм – это прилавки, накрытые стеклом.

    В таких условиях, человек, проходящий мимо и кашляющий или чихающий, никак не заразит блюда, выставляемые на витрине.

    Если вы берете пищу сами или просите продавца подать вам нужный, продукт, то берите все со дна поддона, а не сверху. Наверху товар лежит на солнце, под воздействием более высоких температур и без защиты, а снизу пища более свежая.

    Хотите перекусить, и с прекрасным настроением продолжить развлечения или поход по залам торгового центра, тогда избегайте кафе, где повсюду разгуливают животные и летают птицы над головами или сидят за столами.

    Никогда в ресторанном дворике не покупайте салаты с майонезом, морепродукты или блюда с рисом.

    Подходите к тому месту, где стоит очередь из покупателей, и всегда заказывайте товар, лежащий снизу.

  2. natusik говорит:

    Посещая торговые комплексы, человек не может длительное время ходить по магазинам на голодный желудок. Для людей, желающих перекусить, и придуманы форткорты, то есть кафе быстрого приготовления, где можно купить уже готовые любые блюда, вкусно покушать, а затем, подкрепившись, отправиться за новыми покупками. Ресторанные дворики – это очень удобно, но что можно брать в таких заведениях, Как правильно есть, чтобы не уйти с торгового центра с поносом и рвотой?

    Кафе на открытом воздухе – это прекрасный выход для людей, любящих проводить время в развлекательных или торговых комплексах. Но, чтобы еда, купленная в таких заведениях, не наносила вреда здоровью, следует знать некоторые правила.

    Осмотритесь вокруг. Если вы видите сидящих на столах голубей, а под стульями лежащих кошек, то здесь на лицо антисанитария.

    Пока вы будете есть свою пиццу, то вам даже на голову может сесть голубь, сделать свои дела и передать вам орнитоз.

    Какую же пищу в кафе быстрого приготовления вообще лучше не брать?

    К таким продуктам относятся все холодные салаты с майонезом, так как компоненты в таком блюде не подвергаются термической обработке, а майонез способствует молниеносному размножению бактерий.

    К таким скоропортящимся продуктам относится и жареный рис, и морепродукты.

    Готовый рис – благотворная среда для размножения бактерий. Это можно сказать о креветках, кальмарах или омарах.

    Как вы думаете, как безопаснее покупать пищу в ресторанном дворике? На подносе или в одноразовой посуде?

    Если вы думаете, что на подносе приносите здоровую пищу, то сильно ошибаетесь.

    После использования поднос вытирается грязной тряпочкой, а затем опять ставится для клиентов.

    Все санитарные нормы будут исполнены, если все, выбранные вами, продукты, упакуют в одноразовую пластиковую посуду или бумажные пакеты. Так вы спокойно сможете сесть за свой столик, распаковать содержимое, и отведать понравившиеся блюда, не переживая за свое здоровье.

    Куда лучше подойти? К прилавкам, где стоит очередь из покупателей или туда, где нет клиентов?

    Конечно, очередь — знак того, что здесь быстро обновляется продаваемый товар, что ничего не залеживается.

    Еще один из показателей выполнения санитарных норм – это прилавки, накрытые стеклом.

    В таких условиях, человек, проходящий мимо и кашляющий или чихающий, никак не заразит блюда, выставляемые на витрине.

    Если вы берете пищу сами или просите продавца подать вам нужный, продукт, то берите все со дна поддона, а не сверху. Наверху товар лежит на солнце, под воздействием более высоких температур и без защиты, а снизу пища более свежая.

    Хотите перекусить, и с прекрасным настроением продолжить развлечения или поход по залам торгового центра, тогда избегайте кафе, где повсюду разгуливают животные и летают птицы над головами или сидят за столами.

    Никогда в ресторанном дворике не покупайте салаты с майонезом, морепродукты или блюда с рисом.

    Подходите к тому месту, где стоит очередь из покупателей, и всегда заказывайте товар, лежащий снизу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: