Как можно приготовить рыбу?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Я» очень люблю готовить рыбу по моему рецепту. Для того чтобы приготовить рыбу нам нужны такие составляющие: рыба, соль, перец, укроп, лимон и майонез. «Лучше всего хорошо подойдет небольшая рыба, приблизительно на ладонь. Берем противень и смазываем подсолнечным маслом. Рыбу чистим и делаем по 2-3 разреза от спины к животику. Замешиваем маринад из майонеза и специй, добавив немного измельченного укропа. После этого окунуть в «полученную массу нашу рыбу Лимон хорошенько вымываем и тонко нарезаем. Теперь каждый ломтик нужно разрезать на половину и осторожно вложить в прорезанные отверстия. Теперь ставим нашу рыбу в духовку. Рыбу подавать теплой!
Я» очень люблю готовить рыбу по моему рецепту. Для того чтобы приготовить рыбу нам нужны такие составляющие: рыба, соль, перец, укроп, лимон и майонез. «Лучше всего хорошо подойдет небольшая рыба, приблизительно на ладонь. Берем противень и смазываем подсолнечным маслом. Рыбу чистим и делаем по 2-3 разреза от спины к животику. Замешиваем маринад из майонеза и специй, добавив немного измельченного укропа. После этого окунуть в «полученную массу нашу рыбу Лимон хорошенько вымываем и тонко нарезаем. Теперь каждый ломтик нужно разрезать на половину и осторожно вложить в прорезанные отверстия. Теперь ставим нашу рыбу в духовку. Рыбу подавать теплой!