Как мариновать окорочка?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Что бы замариновать окорока нам понадобится: окорока, соль, перец, шафран, цибуля, кари и майонез. Для начала берем окорока и хорошо промываем. После этого чистим цибулю и нарезаем кружочками. Теперь берем большую кастрюлю и кладем наши окорока, цибулю и все специи, хорошенько перемешав. Заправляем все майонезом и ставим на 3-5 часов в холодильник. Запекаем лучше всего в рукаве в духовом рукаве. «
«
Лучше всего мариновать окорочка на ночь,что бы»они хорошо замариновались.Для маринада ми берем:соль,перец,лук,приправа для курицы»и майонез.Заранее»хорошо промытые окорочка кладем»в большую емкость и тщательно все перемешиваем,ставим в холодное место.После этого запекаем.