Как мариновать мясо на шашлык?

Как мариновать мясо на шашлык?

  1. dotsiaanna говорит:

    Каждый человек задает себе этот вопрос: Как мариновать мясо на шашлык? Очень вкусно мариновать шашлык в майонезе. Для этого нам нужно почистить лук и нарезать»» кольцами. Чтобы шашлык был более сочным, лук натираем на терке. «Добавить молотый перец, соль, перец, зелень. Добавить карри и майоран. «Нарезаем помидоры и заливаем стаканом пива. Ставим под пресс и в холодильник либо прохладное место. Мариновать мясо нужно на ночь или на 5-6 часов. Теперь можно приниматься за приготовление шашлыка. Приятного и полезного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: