Как испечь торт в домашних условиях?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Нет ничего вкуснее домашнего торта.
Существуют разные виды тортов, отсюда и разные способы их приготовления.
Как же испечь торт в домашних условиях?
Рассмотрим пример медового торта.
Нам понадобится 60г сливочного масла, 2 ст. ложки меда, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1,5ч. ложки соды, 3 стакана муки.
Крем: 1 л сметаны, 1 стакан сахара. Глазурь: полстакана сахара, 1 стакан сметаны, 5 ст. ложек какао, 40г сливочного масла.
«
Сахар, мед и сливочное масло кладем в кастрюлю и ставим на водяную баню. Когда все растает, снимаем с огня. Остужаем. Добавляем яйца и быстро перемешиваем. Эту смесь опять ставим на водяную баню на 2-3мин. Постоянно помешивая, добавляем соду, после увеличения массы в объеме муку и перемешиваем. Снимаем теста с бани. Кладем тесто на стол, посыпанный мукой. Тесто перемешиваем, делаем из теста колбаску и режем ее 10 равных частей. Раскатываем каждую часть в корж.
Духовку разогреваем до 200 ordm;.
Выпекать коржи на противне по отдельности, предварительно смазав его маслом и присыпав мукой.
Коржи запекаем до золотистого цвета.
Коржи пропитываем кремом, сделанным из сметаны, взбитой с сахаром. «На креме экономить не нужно, в противном случае торт не пропитается и будет суховатым.
Сверху торт поливаем шоколадной глазурью.
Вот так не сложно испечь торт в домашних условиях.
Сверху торт можно украсить. можно сделать это тем»же кремом с использованием кондитерского мешочка или красиво выложить сверху фрукты.»