Как готовится селедка под шубой?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Что бы готовить селедку под шубой, нужно подготовить все ингредиенты. Отвариваем картофель, морковь, свеклу, яйца, предварительно хорошо вымыв. Далее остужаем и очищаем. Берем небольшое блюдо и начинаем готовить селедку под шубой. Селедку нужно очистить от костей, плавников, головы и костей. Должно остаться только филе селедки. Если не хотим утруждаться, тогда можно купить готовое филе селедки. Далее выкладываем на дно, натертый на крупную терку отварной картофель. Каждый слой нужно смазывать майонезом. Далее кладем селедку, морковь. Лук очищаем и мелко нарезаем. Кладем лук поверху, затем рубленый белок, снова картофель, селедка, морковь, лук и свекла на мелкой терке. Смазываем майонезом и выравниваем.Посыпаем измельченным желтком.