Как готовить сало?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Сало ndash; это украинский продукт. Для того что бы готовить сало, нужно главный продукт, сало. Можно взять кусочек сала, перекрутить через мясорубку. Затем добавляем немного соли и черного перемолотого перца. Теперь очищаем чеснок и давим в ступке. Все хорошо перемешать и положить в банку, закрыв крышкой. Оставить нужно на один час. Можно намазывать на хлеб.
Можно взять большой кусок сала и нарезать средней величины. После нужно растолочь очищенный заранее чеснок в ступке. После смешиваем с крупной солью. Теперь все хорошенько натираем и закладываем в банки и закатываем.