Как готовить рыбу под маринадом?

Как готовить рыбу под маринадом?

  1. dotsiaanna говорит:

    Что бы готовить рыбу под маринадом нам понадобится:

    • рыбное филе
    • мука
    • растительное масло
    • морковь
    • лук
    • томат
    • соль
    • сахар
    • уксус
    • пряности

    Для начала нужно нарезать рыбное филе небольшими кусочками. Далее нужно посолить, поперчить. После обвалять в муке. Разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло. Затем обжариваем. Теперь нужно оставить остывать. После заливать маринадом. «

    Для маринада нужно овощи вымыть и почистить. Морковь и лук нарезаем соломкой или натереть на крупной терке. Кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем до полной готовности. Затем, добавляем томатное пюре, и «положить пряности. После накрываем крышкой и тушим 20 минут. Теперь добавляем немного уксуса и «стакан рыбного бульона или воды. Прокипятить маринад и заправить сахаром, солью и охладить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: