Как готовить плов в казане?

Как готовить плов в казане?

  1. dotsiaanna говорит:

    Всегда считалось, что плов должен готовиться исключительно в казане. Для того что бы готовить плов в казане нам нужно для начала подготовить все ингредиенты. Для плова нужно иметь баранину, лучше всего с прожилками. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусками. После очищаем и нарезаем полукольцами лук. Морковь нужно промыть, очистить и натереть на крупную терку. После промываем рис под проточной водой. Наливаем подсолнечное масло на сковороду и разогреваем. Обжариваем баранину, лук, морковь. Далее выкладываем рис и заливаем бульоном. Закрываем крышкой. Через десять минут немного солим, перчим, кладем лавровый лист. Все, перемешав, добавляем бульон. Тушим, до готовности, не мешая.

Добавить комментарий

Войти с помощью: