Как готовить плов в казане?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Всегда считалось, что плов должен готовиться исключительно в казане. Для того что бы готовить плов в казане нам нужно для начала подготовить все ингредиенты. Для плова нужно иметь баранину, лучше всего с прожилками. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусками. После очищаем и нарезаем полукольцами лук. Морковь нужно промыть, очистить и натереть на крупную терку. После промываем рис под проточной водой. Наливаем подсолнечное масло на сковороду и разогреваем. Обжариваем баранину, лук, морковь. Далее выкладываем рис и заливаем бульоном. Закрываем крышкой. Через десять минут немного солим, перчим, кладем лавровый лист. Все, перемешав, добавляем бульон. Тушим, до готовности, не мешая.