Как готовить плов дома?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
«Для того чтобы плов получился хорошим, для этого нам нужно выбрать хороший рис, лучше всего подходит длинный. Для плова берется баранины или можно заменить говядиной. Для плова нам нужно иметь такие ингредиенты:
Берем большую сковородку или посудину, в которой вы готовите плов. Рис промываем под проточной водой. Разогреваем посудину и наливаем много подсолнечного масла. Мясо» брать с жировыми прослойками. Нарезаем мясо и кладем в сковородку. Лук нужно очистить и нарезать небольшими кусочками. Морковь очищаем и нарезаем кружками. Поверх мяса высыпаем рис. Заливаем бульоном, добавляем соль, перец, лавровый лист. Готовить нужно на среднем огне и под закрытой крышкой. Помешать плов можно лишь 1-2 раза, и только в начале.