Как готовить гороховое пюре?

Как готовить гороховое пюре?

  1. gjuli говорит:

    Гороховое пюре ndash; это хороший «гарнир для рыбных, мясных, колбасных продуктов. А кому по душе горох, тот может есть это блюдо как самостоятельное

    Как же готовить гороховое пюре?

    Чтобы готовить гороховое пюре, нужно придерживаться определенной последовательности действий: «

    1. Сначала промываем горох от пыли и грязи
    1. Затем просматриваем горошины для того, чтобы убедиться, что в горохе нет механических примесей (маленький камешков, семян других злаков и сора)
    2. Затем на 12ч замачиваем горох в воде. Для этого помещаем его «в глубокую тарелку и заливаем полностью водой в объеме в 2 раза большем объема гороха. Лучше всего это сделать на ночь. Горох, впитав воду, станет мягче, крупнее и его легче будет варить
    3. Затем сливаем воду и высыпаем горох в кастрюлю, где будет вариться пюре. Рекомендуется готовить пюре в емкости из нержавеющей стали»»
    4. Затем заливаем горох питьевой водой (три стакана воды на один стакан гороха) и варим три часа на медленном огне
    5. Сначала в кипящей воде появится пена, ее нужно аккуратно убирать столовой ложкой.»Затем не забывайте помешивать горох, чтобы он не подгорел»»»
    6. К концу варки получится кашеобразная масса. В нее нужно» добавить соли по вкусу и тщательно перемешать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: