Как готовить филе индейки?

Как готовить филе индейки?

  1. gjuli говорит:

    Готовить филе индейки можно по-разному. Все зависит от вашего вкуса и богатства фантазии.» Филе индейки можно тушить, жарить, варить на пару.

    Если вам нужно получить диетическое блюдо, то варите филе индейки на пару.

    Для этого просто берем филе «и начинаем фантазировать: можно отбить его, нарезать мелкими кусочками или без изменений положить в пароварку.

    Если кусочки филе крупные, то перед приготовлением, их нужно порезать или отбить немного.

    Филе индейки можно приправлять любыми приправами: солью, перцем, паприкой, сушёной зеленью….

    В одну секцию пароварки кладем» индейку, в другую ndash; картофель «или «другие овощи. У вас сразу будет готов вкусный диетический ужин.

    Готовить филе индейки, можно потушив его. Нарежьте кусочками мясо, приправляем и кладем на сковороду или в сотейник. Через 30с добавляем горячей воды и убавляем огонь. Накрываем крышкой. Можно добавить к мясу немного овощей, грибов и т.д.

    Другой вариант приготовления индейки ndash; пожарить ее.

    Берём филе, нарезаем на кусочки и приправляем. Паприка, перец, куркума, кардамон, — подходит всё! Обжариваем лук «и кладем на сковороду мясо. Пока готовится мясо, жарим картошку.

    Другой хороший способ: филе отбиваем, можно также нарезать его полосками. Приправы смешиваем с мукой или панировкой. Обваливаем мясо в сыром взбитом «яйце, обваливаем его в панировке и поджариваем. Это идеальный, а самое главное, «простой способ приготовления филе индейки.

    Как видно, ничего сложного в приготовлении филе индейки нет, нужно только проявить немного фантазии и все

Добавить комментарий

Войти с помощью: