Как готовить абсент?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Не каждый любит пить абсент именно в чистом виде, поэтому его либо с чем-то смешивают, добавляют или же просто дегустируют, в небольших количествах. Но нас волнует другой вопрос: как же приготовить абсент именно в домашних условиях? Ведь в магазинах, данный напиток один из дорогих, но на самом деле рецепт очень прост, поэтому и любой желающий человек, сможет приготовить этот напиток в домашних условиях.
Для этого нам понадобится бутылка хорошей водки, около двух столовых ложек полыни, аниса, измельченного корня дягеля, а также пол-чайной ложки фенхеля, именно семян, молотого кориандра, около четырех стручков кардамона, чайная ложка майорана и треть чашки сахарного сиропа. А теперь вся суть приготовления нашего абсента. А именно, нам нужно перелить водку в емкость, которая хорошо закручивается крышкой или пробкой, в основном можно взять небольших размеров бутыль. Заливает туда водку и добавляем к ней измельченную в кофемолке полынь. Закрываем крышкой и настаиваем около двух суток. После чего к данной смеси добавим все оставшиеся ингредиенты, кроме сиропа. Все ингредиенты нам нужно хорошенько измельчить в блендере или же в кофемолке. Затем добавить их в водку с полынью и убрать в темное, недоступное для света место. Настаивать следует абсент около одной недели. После чего жидкость нужно процедить, профильтровать, а после чего добавить немного сиропа, для того, чтобы подсластить наш абсент.