Как делают йогурт?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Всеми нами любимые йогурты делаются на заводе. Современные заводы работают так что почти не видно как делаются продукты. Заводской цех — это множество всяких разных труб , приборов и больших металлических танков.
Изготовление йогурта — процесс закрытый, поэтому йогурт движется по трубам, с помощью системы клапанов он переключается из танка в танк. Процесс закрыт полностью, чтобы туда ничего не попало, никакие вредные микроорганизмы.
Йогурт готовится долго. Процесс ферментации происходит около 6-7 часов. в йогурт добавляют фруктовые добавки, которые состоят из натуральных ягод.
Йогурт — это молочный продукт, он получается только после того, как в молоко добавляют специальные бактерии. На заводе есть специальная лаборатория, в которой эти бактерии выращиваются.
После того как полезные бактерии превратили молоко в йогурт, можно добавить в него разные вкусности( джем, ягоды), а потом все разлить по коробочкам. Это делается на специальных конвейерах, в которых почти ничего не увидишь, так нужно чтобы ничего лишнего в баночки не попало.