Как делают воздушный рис?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
«»Воздушный рис ndash; одно из самых любимых блюд для любителей ходить в кино. Ну а как? Это лакомство стоит весьма недорого, но при этом отлично занимает ваши руки и рот на время киносеанса.
» «Нынешняя технология его производства подразумевает использование специальных барокамер с высоким давлением, в которых процесс преобразования происходит при влажном жарком воздухе. Такая процедура не требует особых финансовых затрат, что делает производство такого продукта весьма дешевым.
» «Как делают воздушный рис — в условиях дома сделать воздушный рис можно при помощи пароварки, если таковая имеется в кухонном ассортименте вашего дома. Просто насыпьте пригодного для этой процедуры риса в тару, в качестве увлажнителя добавьте воду или масло подсолнечное, и включите режим laquo;тушитьraquo; на 30 минут при температуре около 80-120 градусов.
» «Если же такого оборудования у вас нет, то можно воспользоваться стандартным методом ndash; жарка на сковороде. Просто насыпаем в неё рис и прожариваем его на малом огне под крышкой. Естественно, в рис необходимо добавить несколько столовых ложек подсолнечного масла (5-8 ложек). В течении следующих 30 минут постоянно перемешивайте рис и при необходимости доливайте подсолнечное масло. В окончании ndash; присыпьте получившийся воздушный рис специями, солью или же сахарной пудрой. Если хотите получить казинак, то следует рис залить сахарным сиропом и дать этой смеси остыть. При этом остывание должно проходить при комнатной температуре.»