Как делать глазурь?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» » На самом деле рецептов, как делать глазурь очень много, поэтому я дам вам несколько, на мой взгляд, более хороших.
«
» «Глазурь шоколадная с какао-порошком. Возьмите какао порошок и перемешайте его с сахарной пудрой. Добавьте немного воды» и отправьте томиться на водную баню. В течение всего времени данную смесь необходимо помешивать ложечкой, и после того, как эта смесь примет однородную консистенцию, в нее нужно будет добавить сливочного масла, которое вы предварительно растопите.
» «Глазурь шоколадная. Тут вам нужно растопить какой-либо шоколад темного сорта. После этого нужно добавить в него сливочное масло и опять все подогреть.» Эта глазурь в горячем состоянии будет иметь блестящий цвет и тягучую консистенцию.
» «Белковая сахарная глазурь. «Просейте сахарную пудру через сито, в нее добавьте белки и начинайте взбивать при помощи миксера или венчика, так чтобы данная смесь приобрела пышность. После этого нужно влить в смесь немного лимонного сока и опять взбить. Эта глазурь примет белый цвет, но если вы хотите получить цветную глазурь, то можете добавить в смесь немного сока облепихи, свеклы, красной смородины или апельсина.
» «Мятная шоколадная глазурь. В кастрюльку уложите аккуратно шоколадные конфеты с раздробленным мятным леденцом и добавьте немного воды или молока. Конфеты растопите, постоянно перемешивая. На этом все, приготовление глазури заканчивается, можете заливать ей торт.»