1. klipsa klipsa говорит:

    В подвалах домов, в люках канализации. Кто поумней, те в специальных местах для людей без определенного места жительства.

  2. klipsa klipsa говорит:

    А еще многие живут в заброшенных домах, жгут костры. Кто-то живет на свалках. У них там целая иерархия. Строят дома из картонных коробок, дсп и прочего материала. Утепляются чем могут, жгут костры, опять же. И считают они не сколько лет прожили, а сколько зим. Потому как пережить зиму для бомжей сродни подвигу.

    Еще известны случаи, когда бомжи преднамеренно совершали убийство своих же или иное преступление, а потом шли и сдавались в милицию. Что бы их посадили в тюрьму, где их будут кормить, поить и содержать в тепле и чистоте.

    Эти люди патологический не любят работать, в привычном нам понимании. Собственно по этому и бомжуют. Их работа это ходить и собирать бутылки, банки, сдавать их.

    Существует так же нелегальный бизнес попрошаек. Довелось даже пообщаться с работниками лично. Сидит старушка у остановки/ входа в метро/ магазина, просит денег. Вечером за ней приезжают на крутой тачке и увозят. Живут такие люди в бараках, «заработанных» денег они не видят. Туда им приносят только еду. Документов тоже нет на руках. Замкнутый круг выходит. И на улице к ним никто не подходит из органов правопорядка. А если неподалеку заведется еще один такой же «работник», его быстро прогонят.

Добавить комментарий

Войти с помощью: