Айва как есть?
Вопросы Почему происходят войны?
Вопросы Почему не переворачивается экран на айпаде?
Вопросы Почему нет инстаграмма для айпада?
Вопросы Как организавать свадьбу? Что надо учесть?
Вопросы Как стать самой очаровательной невестой?
Вопросы Как выбрать свадебное платье мечты?
Вопросы Что такое маджонг?
Вопросы Какой звук издаёт сорока?
» Айва как есть
«
«»»» «Этот фрукт человечество употребляет в пищу очень давно. Большинство сведений об этом фрукте пришло к нам, аж,» из Древней Греции. Наверное, пожалуй, в Древней Греции не было такого дома, в котором не готовили бы блюд из айвы. Запечённая айва с мёдом ndash; по популярности было первым в Древней Греции. Для этого блюда используют айву без сердцевины. Если вы решите такое блюдо приготовить сами, вам понадобятся айва, лимоны, грецкие орехи, сахар (или мёд) и вода. «»»
«» В наши дни из айвы варят компоты, варенья и джемы, которым гурманы дают высокую оценку. Получите оригинальный вкус мясного блюда, если к мясу добавите этот фрукт.
» Употребление в пищу айвы в натуральном виде не известно. Но её широко используют в кулинарии. Наиболее популярные из неё блюда.
» — Запечённая айва. Выкладываем на противень плоды айвы, которые разрезаны на 2-4 части, из которых удалена сердцевина. Для усиления запаха и вкуса рекомендуется добавить специй (например, ванилин или корица). В то время как выкладываем на противень «кусочки айвы, разогреваем духовку. Далее, противень с кусочками айвы, ставим в разогретую духовку, томится.
» — Джем или варенье из айвы. Предварительно айву нарезают тоненькими дольками. Готовим сахарный сироп. Получим дольки по цвету, похожему на янтарь, проваривая их в сахарном сиропе.
«- Пирог с начинкой из айвы. «В кулинарии ndash; айва универсальна. Этот фрукт ndash; хорошая начинка для пирога. Технология приготовления аналогична пирогу с яблоками. Отличие ndash; предварительная проварка начинки, чтобы уменьшить жестковатость фрукта.
«- Добавка к другим блюдам. «В этом качестве этот фрукт, как добавка,»»»»»»»»»»»»»» «используется к очень многим блюдам. Айва придает блюдам неповторимый привкус и особенный аромат. Например, добавка к плову, начинка птицы, когда готовят её в духовке.
«- Ингредиент для компота. «»»»Сочетаясь с другими фруктами, айва делает компот витаминизированным.
» — Сок айвы. «Его употребляют как профилактическое средство при астме или заболевании дыхательных «путей. «»»»»
В принципе, айву можно есть, как вы едите яблоки. Но весь вопрос в том, что там могут попадаться горькие кусочки, это неприятно, естественно. Но в принципе, эта горечь полезная, и семечки тоже.
Если хотите, можете почистить от шкурки.
Успехов вам!