1. Risk говорит:

    Нередко так получается, что в нашем холодильнике небольшой ассортимент продуктов, а хочется приготовить что-нибудь вкусное из того, что есть. Насколько я понимаю, здесь такая же ситуация. Хорошо, что приготовить из курицы можно множество блюд.
    Я не люблю жареное мясо, поэтому посоветую вам приготовить легкий и очень вкусный салат. Готовится он очень просто. Нам понадобится полкилограмма куриного филе, банка консервированных ананасов и грамм 200 сыра. Наверное, вы уже догадались, что приготовить из курицы! Правильно, курица и ананасы режутся, перемешиваются и засыпаются сыром. Теперь осталось наш салат лишь заправить майонезом и слегка подсолить. Это мой любимый салат, поэтому если дома если мясо птицы, то я точно знаю, что приготовить из курицы.
    Конечно, блюд огромное количество. На худой конец можно просто запечь курицу, натерев ее чесноком и обмазав майонезом. Получится аппетитное блюдо с нежной, хрустящей корочкой. Если быть еще проще, то курицу можно сварить. Вы станете обладателем не только вкусного куриного мясо, но и восхитительного бульона, пить который одно удовольствие. Конечно, на нем можно варить практически любые супы. Это самые простые рецепты, однако нередко именно они спасают нас в повседневной жизни.

  2. Anipuch говорит:

    Куриное мясо занимает важную часть в рационе многих семей, поэтому знать, что приготовить из курицы, не повторяясь каждый день, очень важен для большинства хозяек.
    Куриное мясо относится к низкокалорийным продуктам и очень легко усваивается организмом человека. Курятина очень богата белком, превосходя по этому показателю говядину и нежирную свинину, витаминам А, В1 и В2. Кроме того, в нем содержится множество минеральных веществ.
    Раздумывая над тем, что приготовить из курицы, не забывайте об огромной пользе куриного бульона. Он улучшает работу сердца, восстанавливает силы и укрепляет иммунитет. Ученые объясняют это наличием в курином мясе белка пептида.
    Гастрономические особенности куриного мяса позволяют готовить из него невероятное по своему разнообразию количество блюд. В национальной кухне почти каждой страны имеется блюдо из курицы. Курятину можно жарить, тушить, отваривать, употреблять как в горячем, так и в холодном виде, добавлять в разнообразные салаты, готовить из нее жидкие блюда, запекать куриные тушки целиком на открытом огне. Можно приготовить из курицы такие известные блюда, как чахохбили и цыплята табака.

Добавить комментарий

Войти с помощью: